365bet世界杯官网

国足抽签仅仅案板上的鱼 亚足联没人任人宰割

确实如此,亚足联有人也没法让你天天跟马尔代夫踢啊。再说了,大家不只是想看到国足出线,而且是以强者形象出线。如果赢不了日本韩国沙特伊朗澳大利亚,去参加世界杯又有什么意思呢?只是成为别人刷净胜球的工具吗?别总研究跟谁踢,多研究研究怎么踢吧,媒体也有点志气,多些正能量。努力拼搏!只要中国球员踢出血性,气质,脑子就算不进世界杯也爱你。反之,未来战先降,就厌你,就算亚足联有人又怎样?十二强赛里哪个对手中国是有把握赢的?只求不要碰到伊朗等一流强队,不被惨案就OK了。说那么多干嘛!一句话就行了“其他12强国家都想跟国足一组”。

我从来处而来我从来处而来 广东深圳乌兹别克斯坦从未赢过韩国队,也有恐韩症?小编尼玛,我怎么记得90年亚洲杯,半决赛韩国29脚射门不进被乌兹别克斯坦淘汰,之后决赛乌队胜中国队夺冠呢?谁来帮我回忆一下?5小时前举报57 那是94年的亚运会,球场上面什么情况都有可能发生!能站在球场上就是机会,爱拼才会赢!谁又能说这次就一定不会有好的情况发生。嗨任人宰割也是常事儿;<;br/>;侥幸进去了一次;<;br/>;看淡点吧;虽然是鱼腩,但好好准备,也有以弱胜强的可能!


相关推荐