365bet世界杯官网

半场零射门!曼城被摁在地上冲突 欧冠队史最惨

此刻最庆幸的应该是曼联球迷!小鸟,本田正在给瓜凸舔屌,安慰瓜凸,它们能做的就是多多给与安慰……,哇,他们踢的真好!

瓜秃可以下课了吧?看来栓狗冠是真的了?

撵在地上摩擦!~\(≧▽≦)/~,每当曼城输球时候,以生理缺陷依人442为首的黑鸟帮派总是第一个消失,瓜瓜最伟大的口号也不在。他们双眼一闭,两耳不闻,又一次团在一起绞尽脑汁琢磨着下次用哪些自以为很有才气的话语攻击曼联和鸟。当然--阴阳怪气的调调永远不能变。除了巴萨那场,第二回合的结果和最终晋级我都猜对了。

大家回顾下赛前,瓜娘炮所说的话————————瓜帅表示:“我不会想着我的个人数据,如果这再次实现,那很好,如果没有实现,那只是有点可惜。我已经对我的个人荣誉很满意了。对我来说,这够了。现在我想要帮曼城进入下一轮,然后一直前进,然后人们看到我们的表现会说‘哇,他们踢的真好!'”瓜帅接着表示:“这不是为了我的个人荣誉,我只是想要做的更好,在所有比赛里都想达到更好层次,然后我想看看我们能够达到什么样的水平。我想要的是在一个新的球队里,帮助他们在欧冠中实现出色的成绩,并稳定很多年。如果能够淘汰摩纳哥,这将是曼城历史第二次杀入欧冠8强。老实说,我不知道曼城是否能够在本赛季赢得欧冠,但可以肯定的是,我们本赛季将会试图去赢得冠军,这是肯定的。”,瓜帅去一个有阿圭罗的球队就是找死。


相关推荐