365bet世界杯官网

C罗“一己之力”控制欧冠决赛 才干PK梅西贝利

萨狗迷和侏儒迷是天底下最无耻之徒,足球界的悲哀!狗嘴吐不出象牙,为什么对C罗欧冠比赛评价这么高,第一要有高水平发挥,具体数据要看进球,看看零几年开始称霸欧洲的巴萨队魂梅西的欧冠进球数吧,能进入欧冠的球队也许不是都很强,但无可否认的是基本上每个球队防守都很出色,所以说欧冠进球很难。第二就要说说小编的脑残了,没有关键时候超高的发挥能有球队进入决赛吗?决赛没有一个决定性进球并没有什么,关键是赢了,何况3次决赛2次夺冠真的已经太不容易了,想想那些千年老二的陪衬他们是哭都找不到地方哭。难道克鲁伊这个世界杯是千年老二,在决赛中没有一个决定性的进球你就否认他的伟大吗?同意这个观点,这就是为什么坎通纳进球不多却是曼联王朝最关键的一个球员。从不刷数据,危难的时候都是他站出来,目前C罗最高光的比赛就是带皇马三球逆转沃尔夫斯堡和带葡萄牙三球击败伊布的瑞典进军世界杯。确实差一场完美的决赛表演,加油!你不喜欢一个球星不评论就是了,这里的文章写的是C罗。何必特地走进来黑呢,偶尔我也看梅西的新闻,想着的也是赞梅西几句,C罗无论是做为梅西对手,还是做为一个职业球员,都没什么值得特地去黑的,一个把对手说得一无是处的人,你是想说梅西之所以拿金球是战胜了屎一样的对手拿的吗?那梅西也就比屎好一些而已?我是巴萨球迷,最喜欢小罗,最敬佩梅西,梅西是目前世界上综合能力最强的球员。以前很看不惯C罗曼联期间和皇马早期做作嚣张的作风。但是这几年我觉得C罗收敛了好多,而且他始终努力上进,无论他的努力拼搏的精神是出于个人目的还是为了帮助球队,他都值得敬佩,所以大家都没有必要黑梅西C罗了。

作者一看就是捧梅毒瘤侏儒的2SB ,讲一堆废话,C罗决赛表现哪次差过? 梅西离开巴萨体系一无事处这已经不需要证明,而且本赛季梅西的表现完全和C罗没有可比性,国家德比被C罗完爆,同样的欧冠淘汰赛C罗上演帽子戏法,梅西全场消失0数据,而且C罗已经连续多少年半决赛都是靠个人力量打进至少2球以上,赢马竞欧冠之前可是C罗在拜仁主场梅开二度带领皇马挺近决赛的。08年09年半决赛C罗都靠个人能力打进2球,08年更是利用头球帮助曼联扳平切尔西,没有C罗的头球曼联都挺不到点球大战。C罗在任何一个领域完爆梅毒瘤20条街。<;br/>;C罗体育史最佳运动员,C罗足球史唯一球王,足球史前8名:<;br/>;1。C罗<;br/>;2。大罗<;br/>;3。小罗<;br/>;4。贝利<;br/>;5。罗马里奥<;br/>;6。马拉多纳<;br/>;7。里瓦尔多<;br/>;8。齐达内<;br/>;最近由欧洲媒体评选的过人王,内马尔毫无悬念当选。<;br/>;1。内马尔(巴萨)<;br/>;2。扎哈(水晶宫)<;br/>;3。本阿尔法(尼斯)<;br/>;4。布菲(里尔)<;br/>;5。巴克利(埃弗顿),我就觉得梅西的球迷是武侠小说看多了软蛋,总喜欢给自己喜欢的人加上很多名号!球王,世界第一,这恰恰证明内心的空虚和软弱。就仿佛他不夸梅西梅西就不是世界顶尖一样。反之,你就算再不喜欢C罗,C罗亦是世界上最顶尖的一个。


相关推荐